Carne SA.
Lo Chef-patron Giorgio Nava porta la sua firma e il gusto italiano in questo ristorante di carne , elegante e con stile nel cuore del quartiere centrale della citta’.
Ma prima, una parola di avvertimento: Carne SA non è una steakhouse come si può immaginare.
Non aspettatevi crema di spinaci, carne alla brace con patatine e condimenti che mascherano il sapore della carne.
Nava pone al centro di tutto la qualita’ delle sue carni, dal momento in cui il camerieri passano da ogni tavolo mostrando i prodotti e commentando i tagli,la provenienza e quale cottura fa risaltare i sapori.
Manzo, agnello,selvaggina e carni provenienti dall’azienda agricola del proprietario nel Karoo.
La fiorentina da 1,2kg e’ una delle specialità del ricco menù e se volete assaggiare un primo, ci sono i superbi ravioli ripieni di agnello, conditi con burro, salvia e parmigiano.
Ci sono molti altri tipi di pasta, insalate e piatti di pollo da prendere in considerazione, ma la carne rossa è la ragione per visitare questo ristorante. ‘dulcis in fundo’ il leggendario fondente al cioccolato.
Da non perdere!